Ищу Тебя!..

ИЩУ ТЕБЯ!..
Одна лишь тень
В глазах,
Сменяя день на ночь,
А Дерево Любви —
На одинокий
Тленный пень.
Чужие лица
Заслоняют взгляд
Твой ясный
И поиски —
Бесследны и напрасны...

Где — Ты?!

Обрадуй ненароком,
Умерь старания,
Желанье возыми.
В зеркальном отражение
Почудься с упоением
Ты в облике
Грядущей вмиг Любви!..


Александр Северный
6.05.1999
*КНИГА ЛЮБВИ *
Глава "Талисман Любви"


Рецензии
Необычно и очень красиво.. С поклоном

Андрей Эгоист Бурдасов   13.04.2010 02:22     Заявить о нарушении