Остановись

                Остановись.


Мы в суете обычных дней,
Семью порою забываем.
Не зная, что для нас важней
И что нужней, увы, не знаем.
Теряем смысл обычных слов,
Всегда спешим, а время мчится.
И каждый на момент готов
Замедлить шаг, остановиться.
Ты лучше оглядись вокруг,
Куда спешишь, чего добьёшься,
А вдруг сомкнётся жизни круг –
К родным ты больше не вернешься.
Тогда ты больше не жалей,
Что не успел наговориться.
Семью не видел и друзей
И даже не успел проститься.

15.11.2008г.


Рецензии