Заветная мечта

                Заветная мечта.

Каждый из нас хранит в сердце мечту,
Ждёт в жизни чудо и верит в судьбу.
Но чтобы исполнились эти желанья,
Нужно пройти все судьбы испытания.
Первое – это поверь в свои силы,
Чтобы уверен был, что ты осилишь
Все те уроки, что жизнь преподаст,
Ну и тогда будет дан ещё шанс.
Есть ещё правило очень простое-
Знай чётко цель свою - это второе.
Третье, четвёртое – ты не забудь,
Что впереди ждёт с препятствием путь.
Сам выбирай, что важней для тебя-
Серая жизнь иль цветная мечта.
Только подумай, что делать когда
 Резко исполнится эта мечта.


Рецензии