берёза

             
Белая берёза  под окном стоит
Очень много знает, но всегда молчит
Листья нежно держит и растёт она
И всегда красива, смотрится она.

И зимой и летом всё стоит она
Гордо и красиво одиноко да
Где твои собратья, где они растут
Почему далёко от тебя живут.

Кто нарушил эко, кто унёс тебя
От твоих собратьев раз и навсегда
Вечно так придётся, вдалеке расти
Гордо и красиво одиноко жить.

                КОТ.


Рецензии