Тебе одной

Моя звезда, зажженная Тобой,
Сияет на небесном пьедестале,
И сколько раз пытаются, порой,
Ее, ранимую, такую молодую,
Те лживые, презренные враги,
Что подбираются к сознанью Твоему,
Уничтожать,-
Она пылает,
Она растет и всем дает тепло
Его не жалко мне,
Для всех оно одно
Но прежде, знай,
Что только лишь Тебе
Моя звезда так преданно сверкает
Тебе одной все мое сердце отдано.....


Рецензии