всё уснуло

На краю села у синей речки
Верба ветви опустила у воды,
Ну а в домике у самой печки
Спят, мурлыкая пушистые коты.
Спят сады и озеро застыло,
Спит, зевая преунылый клён.
Ночь всех простынёй укрыла
Всё уснуло тихим крепким сном


Рецензии