Что ж меня ты так боишься, мальчик?

Что ж меня ты так боишься, мальчик?
Три XL, красавец…
Шансы?
Да!
Сядешь молча в городской трамвайчик…
Денег нет?
Какая ерунда…

Джип тебе пока не по карману…
Там другое…
Впрочем, не о том…
Я тебя обманывать не стану,
Что мы скоро под венец пойдем…

Представляешь, было б очень мило…
Только жить на что?
Подумай сам.
Я б тебя, увы, не прокормила…
Ты б мои запросы разбросал…

Есть привычный уровень, послушай…
И свиданьем нагло не лови…
Было б нежно…
Только – что нам кушать?
Жрать захочешь
Тоже по любви?


Рецензии