Бодрое

Стремя в вымя!
будь здоров с тоски!
наши глаза вскинем вам в виски!
 ваши губы опять в "ах!"
убить страх!
пчела гудит, голова болит, привет жене!
что-то на мыло-
я так решила,
судить не мне!
здравствуй, разный
стих безобразный,
чудо-бардак,
выплюнь семя, будет время,
на мой чердак.
душим души,
почём зря!
стремя в вымя!
поёт заря!


Рецензии