17 22

17 18
          Эмансипация.
Отсчет пошел
                тик так,
                тик так.
Смерть подписала
                легализацию -
Крючек, завитушка
                зигзаг
                зигзаг.

19 20
          мезантропия.
Ненависть -
                название
                календарей.
00 00
           энтальпия.
Так холодно
                внутри , снаружи.
                Согрей.

21 21
            black jack
Роковые дамы,
                рокировки,
                смертники.
Куклы барби
                на ночлег.
Кошмары,
                неосознанные
                реплики...

В пустоту.
                22 22
                перебор.


Рецензии