Тишина

А в ответ - тишина,
Может, только она,
Нас помирит с тобой
Этой ночью весной.

А в ответ ни звонка,
Наша нить так тонка;
Но подумай в тиши,
Оборвать не спеши.

Тонкий лед на реке,
Где-то там, вдалеке.
Разольется река,
Поступь будет легка.

Не грущу, не люблю,
И звонки не ловлю:
Словно радужных снов
Жду цветенье садов.

И я верю, придешь,
Вновь меня обретешь:
Как бы нить ни тонка,
Руку просит рука.


Рецензии