Середина

В этом мире, где полно и пусто-

Я нашел для себя середину.

Балансировать это искусство,

И для  женщины и для мужчины.

Средь добра и жестокости люти.

Надрывая от тяжести спину,

Не утратил смирения сути,

И обрёл для себя середину.

Когда пьете,едите и спите.

Когда жизнь словно тянет в трясину,

Балансируйте и не грустите,

И найдите, как я ,середину!


Рецензии
Держи баланс поэт - гимнаст
Пусть критик не заметит нас.
Удачи

Григорий Фёдоров   14.04.2010 19:09     Заявить о нарушении