Vsem bolnim ubludkam posveshayu!!!

Когда нибудь я эльфом стану.
Красивым, стройным, неземным.
Я исцелю всей жизни рану.
Я не останусь, блять, таким!!!

Уродливым я жил и толстым.
Ублюдочным я был и есть!
Я был вонючим, сука, трусом.
Ну а теперь, вдруг стану я другим!

****ец я тварью был когда-то!
****ец я мразь и суть дерьма!
И мне жилось совсем, блять, не ****ато!
И был вопрос. Когда? Когда? КОГДА???

Настало время. Вышел я из тени!
Я тот кого весь свет бы разорвал!
ИДИТЕ НАХУЙ!!! К МАТЕРИ ****ЕЙ!!!
Я вас имел!!! Я вас в клочки порвал!!!

Уроды! Вот вам мое слово!!!
Недолго нам колени пригибать!
Для нас все скоро станет совсем ново!
И не перед кем шею нагибать!


Рецензии
Самокритика)

Белая Кома   03.02.2012 19:20     Заявить о нарушении