Про милицию

    

Смотрите, как милиция-то разгулялась!
Эх, вдоволь она в граждан настрелялась,
И мирных жителей поизбивала,
Объелась, видимо, купюр немало!
Похоже, что состав деньжат химический
Влияет на мозги ментов психически.
Тут можно написать научное творенье,
О том, как связаны бабло с пищевареньем,
Как быстро разбредается бабло по организму,
И каковы в последствии бывают катаклизмы.

Сначала в супермаркете драма разыгралась,
Трофим спел так: «Перепилося малость…»
Открыл огонь майор под куражом,
Вину свою признал частично он потом,
Оправдываясь тем, что ничего не помнит,
Был пьян. А пьян, заметьте, в дровни!

Вслед разыгралася трагедия в Туве.
Смертельно ранен школьник был сотрудником ГИБДД.
А дальше – больше. Вот в ночной заснеженной Москве
Ментовский подполковник (чин-то, ничего себе!)
В снегоуборщика стреляет наповал.
И кто ж оружье этим психам в руки дал?
А как вам перестрелка двух ментов в «Прокуратуре»?
Какой они все обкурились дури?

И вот на днях полковник-мент в метро
(Заметьте, вновь на повышение пошло!)
Из хулиганских побуждений, как сказали в СМИ, нанёс
Коробкой черепной своей удар мужчине в нос.
Затем открыл стрельбу из травмопистолета.
Итог таков, что пулями две женщины задеты.

Кто следующий? Маршал или генерал?
Когда Господь мозги всем раздавал,
Часть некая ментов немножко зазевалась, 
Вот и извилин им, по-видимому, не досталось.
Ну, а иначе, как всё понимать?
Ведь, чтоб преступника поймать,
На МКАДе «щит живой» гаишники создали
Из тех авто, что мимо проезжали.
Свои ж машины за машины граждан спрятали.
Злодей убёг. Назвать их можно умными ребятами?

Проблема кадров всем известна уж давно,
Но сколько можно принимать в милицию говно?
Ребят, остановите этот беспредел!
Народ от ваших выходок уж опупел!
В семье не без урода, говорят. Согласна.
Но недолжна милиция для граждан быть опасна!


Рецензии