Когда становишься рабом

 Когда становишься рабом
 И  принимаешь рабство в душу,
 Спина становится горбом
 И страх трясет тебя как грушу.
 Но если ты  не  раб  по сути,
 Не принимаешь это в кровь,
 То ты не будешь опорочен,
 Ибо живет в тебе любовь!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.