За 20 лет мы превратились в обезьян и вместо молот

За 20 лет мы превратились в обезьян и вместо молотка в руке стакан.


Бухало - как болото,

Уж за засосало пол страны,

Работы нет, зарплаты тоже,

Вот и бухают мужики.

Что мужики, и бабы тоже

От безисходности своей

В стакане топят свою душу,

И превращаются в озлобленных зверей.

И видно выгодно кому-то,

Чтобы народ в забытье был,

Не надо правды и свободы,

И лишь бы спирт дешевый был.


Рецензии