вызов

Воины, в битвах павшие,
Души мне за смерть продавшие,
Восстаньте, мертвые!
Долг отдайте -
Станьте свободными!
Отпущу грехи Вам черные,
Укажу дорогу в чертоги казенные.

Воины, в битвах павшие,
Души мне за смерть продавшие...
Знаю, жаждете вы прощения,
Милости светлой и возрождения...
2009г.


Рецензии