Всё бережно отнять, что не принадлежит

Всё бережно отнять,что не принадлежит
Душе твоей по праву от рожденья:
Сомненья,немощь ,что страшит -
Ты с мыслью нерождён ограниченья!
И ложное сознание вины,
Что цели ложной не добился,
Дожив до лёгкой седины,
Бил тень и призраков страшился.


Рецензии