Ещё не время!

Ещё не время - время мало.
Часы пробили ровно два...
Ну, что ж поделать, как ни рано,
Но мне домой уже пора.

Пора идти назад туда,
Откуда я пришёл вчера.
Откуда я пришёл с заветом,
Пришёл я к Вам с моим приветом.


Рецензии