Театр теней

На сцене в лучах разноцветных софитов
Царит театр теней.
Играют трагедию. Контуры сбиты
В комедии дней.
И звуков не слышно. Лишь черные тени
Ведут диалог…
Но выключен свет. И… исчезло виденье.
Настал эпилог…


Рецензии