Дом2 - Прыщавый патриарх

Кадони  объявил  в  "семье"  патриархат,
На веки чернь нанёс  для  устрашенья,
Лишил толстушку и подарков, и наград,
И  от  подружек требовал он отрешенья.

Сказался запоздалый в нём протест :
Мамаша жёстко в доме власть держала,
По малолетству нёс он этот крест,
С  годами  выросло  сопротивленья жало.

Он выбрал грубый мщенья путь,
За все  в  младенчестве глубокие обиды,
За "рыжего", за тройки и другую муть,
За  хилый торс для жизненной корриды.

За  вечные  прыщи, чесотку, несваренье,
За  нелюбовь, отсутствие  друзей
И с женской стороны одно пренебреженье-
Завёл он  череп, гадов, тысячу  чертей,

И  начал  тёмных  баб  дурить -
Про  порчу,  про   понос  кровавый...
За  это  платят ! Можно  жить !
"Работой"  называет Люцефер лукавый !

В  постель  пробралась  журналистка, 
Разоблаченье  ждёт  "паранормала" !
Как  в  школе, будет  снова  он  статистом,
Она  раскроет  карты  этого нахала !

Не  так  всё просто  оказалось,
Швырнул  полтонны  на  кровать,
И  ничего  ей  не  осталось,
Как  Нелли  в  щёчку  целовать.


Рецензии