Напиши музыку дождя

Напиши мне музыку дождя.
Буду знать что это обо мне.
Пусть ласкает музыка меня.
Буду грезить о любви и о тебе.

Ты же знаешь я люблю дожди.
Оживают под дождем цветы.
Очищаются сердце и душа.
Снова к жизни возвращаюсь я.

Капли нежные по лицу текут.
И не видно слез,и боль души.
Кто увидит сразу не поймет.
Плачу ль я,иль это крик души.

Никому я слез не покажу.
Мне поможет скрыть мою печаль.
Серый дождь и музыка к нему.
Растворюсь и жизни мне не жаль.


Рецензии