Никогда

Всё тебе сказали небеса:   
"Ничего у вас не будет никогда.
Не сбылась мечта...
Не твоя судьба ...
Ничего у вас не будет, н и к о г д а ".

По щеке бежит солёная слеза...
Больно это слышать - «никогда»
Да, реальность...  да, она одна...   

...ничего у нас не будет ?...   
никогда...

Хватит.
Надо верить,   
        что придёт весна,   
Даже если ветер шепчет – «никогда».
Расцветёт опять
           в душе мечта,   
Даже если эхо вторит – «никогда...»...
Посмотри -
              горит твоя звезда) 
И  не верь тому, кто скажет - никогда) 


Рецензии