Ночь боли и крика

Холодное утро.

Ночь боли и крика.
Холодной липкой крови.
Безумство кровавого ринга.
Продлилось до самой зари.
Лишь только холодное утро.
Открыло весь ужас войны.
 
Коля Нилов.  28. 12. 2009г.


Рецензии