Тебе посвящаю

Мужчина и женщина...
                Желание властно,
Оно старо, как Адам и Ева.
Ты целуешь женщину страстно,
Мечтая о целомудренной деве.

А перед девой, коленопреклоненный,
И не смеешь думать о женщине,
Богом из ребра твоего сотворенной,
Глупой, грешной, злой и доверчивой...


Рецензии