Тебе...

Ты никогда не позвонишь
Я не услышу голос нежный
Ты по ночам спокойно спишь
Уже не будет так как прежде
Я так люблю только тебя
А может быть воспоминания
О том как ты любил меня
Твои красивые признания
Как за руку меня держал
Как тосковала я в разлуке
Как нежно-нежно обнимал
И расставания те муки
Сейчас с тобой просто друзья
И ты, наверное, не знаешь
О том, как же страдаю я
А может ты не понимаешь
Как можно столько лет любить
Не забывать и свято верить
Воспоминания копить
Любовь мою к тебе лелеять.


Рецензии