Прошу, очнись!!

Ты чувствуешь, как сердце ритм стуком отбивает,
Почувствовать наверно сложно, прикоснись,
Услышь как в одиночестве, в ночи стихает,
Когда  не рядом ты. Прошу, очнись.

Представь как над бокалом у камина,
Ночной огонь все рвется в высь.
Туда где небо с чистотой сапфира,
Когда не рядом ты. Прошу, очнись

И на проезжей части города с огнями,
Она стоит, с руками спущенными вниз.
Она мечтает встретится с тобой глазами,
Когда не рядом ты. Прошу, очнись.

Она все помнит, и ты помнишь тоже:
Её глаза, и сердце без границ.
Наверно стоит отпустить, но все же-
Любить готова, Господи, Прошу, очнись!


Рецензии