Впечатление

Нельзя быть равнодушным
К тому, что беспокоит нас.
К тому, что ночь бессонницей взрывает
И новый день нам представляет в обличье умершего дня.

И мы равны не остаёмся:
Нас всё колотит, всё в нас рвётся -
Догадки, вымыслы, тревоги
Не оставляют нас.


Рецензии