Экспромт 30. 08. 2008

Душа вселенной из частичек наших душ
Слагается вибрацией скрепляясь.
Энергию вплеснув и жизни суть,
В космическую сущьность воплощаясь.

Разнообразие материи порой смущает ум
И сердце для надежды вдохновляет.
Кому,когда,каким,  где быть -
Задачу ту вселенная решает.

И человек ,лишь часть от естества,
Допущенного к жизни мирозданьем,
А гордо именуем мы себя,
Разумным и сознательным созданьем.

Хотя законы жизни больше всех
Мы нарушаем ,хоть и не безумны,
Ведь даже камни,скалы и песок-
Полезней, будучи бездумны...


Рецензии
Филосовски, клёво
+

Дмитрий Темников   16.04.2010 00:27     Заявить о нарушении