***

ищи меня в английских пабах,
где плещет пиво без конца,
где пьяный бармен надевает фартух,
где не увидишь нервного отца,

там где родимое веселье,
там где футбола дикий крик,
табачный дым, предчувствие похмелья
и твой вполне знакомый лик.


Рецензии