стрелка секундная будто застыла

стрелка секундная будто застыла
гипнотизируй ее хоть век
время - неумолимая сила
что ей простой человек?

с каждым движением по циферблату
гибнет кусочек души
это казалось бы все очень просто,
любишь? не любишь? скажи...

чтобы не усложнять уравнений
вычтем длину пути 
и хитросплетение положений 
ответ стало проще найти?


Рецензии