Не по мне ли воет собака

Одиночество

Не по мне ли воет собака.
Что живет на восьмом этаже.
Где хозяин вечно поддатый.
Тихо плачет обнявшийся с ней.
Одиночество старая сука.
Словно младшая смерти сестра.
Разъедает, как ржавчина душу.
Целиком поглощая тебя
Образа, что прибиты небрежно.
Скорбно смотрят на это с икон.
И счастливые сны, что из детства.
Всё так реже, заходят в наш дом.

 
   Коля Нилов.   01.03.10г.


Рецензии