***

Говорят, так бывает – уходит любовь,
Говорят, что бояться не стоит.
Я оставил тебе всё, что было моё –
Сердца стук и аккорды мелодий.

Навсегда в моей памяти нежный твой взгляд
И улыбки твоей вдохновенье.
Как мне жаль, что нельзя ничего поменять,
Не вернуть тех счастливых мгновений.

Ухожу. Не стою у тебя не пути.
В своём сердце тебя оставляя,
Буду жить, буду верить и буду любить…
Правда, как дальше жить, я не знаю.


Рецензии