Использована...

Стираю с памяти его.
 Вытаскиваю из сердца по крупице.
Хочу вывести всего.
Навек. Надо же было так влюбиться…
Оставила на его седых висках
Прощальный поцелуй контрольный.
Но до сих пор в своих шагах
Узнаю гипноз непроизвольный.
Не понимаю как опять в ночи
Возле дома его появляюсь.
Маленькая стрелка на три…
Четыре…шесть…домой отправляюсь…
Всего лишь память о прошедших
Минутах счастья нас соединяет.
Прочитал в поступках моих сумасшедших
Что до сих пор за ним погибаю.
Улыбкой скользкой отравил.
Отыграл сцену прощанья на бис.
Хватаюсь за решетки перил,
Падая по ступенькам вниз…
И подымаясь, ссадины оботру-
Кровь сочится из недоцелованных губ.
Я сильная. Я смогу
Но только почему он так груб…
Вновь в родную дверь стучусь
Лбом к брони прижимаясь…
Впусти, родной…я же рехнусь…
Нет! Я сильная…Я не сломаюсь…
И кто-то руку помощи пытается подать
Чтоб вытащить из пропасти дна…
Но мне хочется на весь мир кричать:
«Не подходите. Я уже использована…»


Рецензии