Параллельные

Ты и я – параллельные.
И от тебя до меня – параллельно.
В груди твои огнестрельные…
Напрасно жалуюсь – не смертельно.
Ты и я – две линии.
По одной дороге расстилаются.
Вперед и вперед  до бессилия –
Параллельные не пересекаются.

13 апреля 2010.


Рецензии