Побудь со мной...

побудь со мной опять наедине,
шепни на ушко о горячей страсти,
воспламени на чувственном огне
мои застывшие разрозненные части.

пусть откровенный плазменный поток
прожжёт подтекст о смысле единенья,
и алой лентой ляжет между строк,
как память о прожИтых вновь мгновеньях.

побудь со мной и не считай минут,
что дадено - сниспослано от Бога...
запоминай!а то они пройдут,
останется лишь грусть...и вновь тревога

засядет в сердце - одинокий плен,
заставит вновь задуматься о счастье...
побудь со мной всем горестям взамен,
шепнув на ушко о горячей страсти...

13.04.10


Рецензии