Ты мое настоящее

Усталые плечи,
Глаза полусонные,
Меня ты приветишь улыбкою скромною,
Слегка прикоснешься рукою продрогшею,
И поцелуешь так важно,по-взрослому.
В лицах забудемся мы на мгновение,
Лишь окунувшись в свое преступление,
Больше не помню  я этого прошлого,
Ты для меня настоящее,сложное.
С нежным объятием,мыслями разными,
Мне не рассказывай,
Пусть где-то прячутся,
Там,в уголках твоего подсознания,
В мире,где правит чужое,глобальное,
А лучше держи меня крепче,чтоб помнила,
Я только твое,неуемное,кровное.


Рецензии
Очень нежное и тёплое стихо.

Марго Энгелин   08.02.2011 18:20     Заявить о нарушении
Благодарю)

Не Нарушай Тишину   08.02.2011 22:57   Заявить о нарушении