И Слава Богу, что жизнь моя

Вечность

И Слава Богу!
Что жизнь моя
Не вечна
И Слава Богу!
Снова я прощен.
Мерцают звезды
пряча бессконечность.
И млечный путь
ещё не покорен
За ним откроется
Та вечность.
За ним откроются миры.
Где человечность
только человечность
Достигнет самой высоты.
 
     Коля Нилов.    01.03.10г.


Рецензии