Наболело...

Два года я живу без жизни,
Два года я чего-то жду,
И не могу смириться с мыслью,
Что быть с тобой я не могу.

Бывает так, бывает этак,
С кольцом и даже без кольца,
Ломаем мы не мало веток,
И ждем счастливого конца.


Рецензии