Тот удивительный сон...

Как часто вижу я сон,
Где я гуляю без кальсон
Идет навстречу Мендельсон с приятелем башкиром,

А я пою себе под нос,
Как будто бы словесный у меня понос
И добротой несусь над миром...


Рецензии