Гудроном шуршат смерти

Глубите, глубите "военную тему",
трубите во все репродукторы.
(всё это - естественнов этой системе,
правители - суперкондукторы).
Троллейбус истории прёт о орбите,
гудроном шуршат смерти.
"Людищек" не видят, им нет защиты:
цель - в средствах. Коммуна вертится.

2-й вариант 2-й части
Троллейбус истории прёт по вселенной,
гудрон под колёсами - люди:
их кровь,горе, судьбы...Водителям велено
не видеть деталей. Что будет?...
27.8.83


Рецензии