А ты - забудь!

       

Тебя сегодня я ещё люблю,
И завтра, вряд ли, позабуду...
Но огонёк любви испепелю
И положу конец иллюзиям о чуде.

Я столько лет тебя ждала!
Надежды свидеться уж поостыли малость.
Ты - всё в "одной поре", а я - не молода…
И от былой красы, уж, мало, что осталось…

И вечно бы жила любовь моя,
Когда б ни свёл нас снова интернет:
И вот, теперь - вся "на ладони" я,
А ты - ответил мне, что нет …

НЕТ в памяти твоей МЕНЯ!
Какая уж ко мне любовь?!
Стирает боль ЛЮБИМОГО тебя,
И ЯД отчаянья разносит кровь!

Но я тебя, увы, ещё люблю...
И завтра – вряд ли позабуду...
Конечно, боль перетерплю,
А ты... нет, Вы -
Забудьте про мою «причуду»!


Рецензии
"мы выбираем, нас выбирают,
как это часто не совпадает...",- кажется, это из той же оперы...

... ещё раз убеждаешься, что всё проходит...

Но мне, Юр, по нраву более оптимистические ноты:

"Бесконечен и прост природы круг,
никуда от него ни деться.
В ожидании новой весны, мой друг,
сердце, сердце"
(Алекс Беляничев, "Осень")
С теплом,

Светлана Кабита   03.11.2018 23:40     Заявить о нарушении