***

Топтать стекло ногами и не нужно,
И резать вены тоже смысла нету,               
Я знаю,это мой последний остов,
И он непотопляем из-за мели.               
Раскинуть руки,очутиться возле,
Почувствовать песок и ветер в спину,               

Я знаю:это просто невозможно,
Но ты зовёшь с какой-то новой силой.


Рецензии
Красивый, Милый стих... Мне очень понравилось... :-)

Андрей Эгоист Бурдасов   13.04.2010 02:26     Заявить о нарушении