поэзия или проза

я не мню себя поэтом
я для них совсем простои
как закрутят пируэтом
слово -камень в мостовои

мысли скомконы в бумагу
заколдованы в слова
прочитав поимешь не сразу
что читала голова


чем загадачнеи пассажи
тем задумчивеи стихи
разгадать твою шараду
не могу я не взыщи


нет уиду я лучше в прозу
там народ по веселеи
да сосед отстанет может
а то все , налеи налеи


Рецензии