Время быстротечно

- О, небеса,
Вы так суровы,
Всем равнодушием своим
Мне отплатили за дела,
Что совершал для Вас,
Пора
Мне удаляться на покой

Покой мерилом стал работы,
Проделанною мною трудной,-
Я по ночам не спал порой,
Чтобы добыть Вам Ваше злато.....

- Покой,- достойная оплата
За все деяния Твои!
Не забывай, что только Ты
В живых остался в этом мире.....

- А остальные?

- Остальные,
Ушли в пучины Ад презренный!

- Но, можно мне хотя-бы деву?

- А, это можно,
Не проблемма,-
Вот, для Тебя в подарок Ева,
Она с Тобой в прекрасный сад
Пойдет нагой, Ты будешь рад.....

Так продолжались разговоры:
Адам пред Господом держал
Торги за жизни пьедестал

Но как же время быстротечно
И жизнь Адамова не вечна,
А Ева жизнь дала всем нам.....


Рецензии