Будем есть лишь то, что нужно!

Ласки нежного барана
Вспоминаю как-то странно,
Не забыть мне до земли
Глазки добрые свиньи!
Что нас сделало всех строже,
Ну зачем нам? - Жизнь дороже!
Значит должен умирать
Тот петух - и дальше жрать!

Успокойтесь, господа -
Не несут ещё пока!
И баранина, свинина
На прилавках, словно глина!
Что вас тянет к тем ларькам? -
Смерть стоит, и трупы там!
Как-же можно это есть? -
Лучше овощи и честь!

Смерти нет - мы скажем дружно,
Будем есть лишь то, что нужно!
Всё живое - хорошо,
Что даёт нам всем добро!
Нам здоровье поправлять,
Надобно любви желать!
Так не будем мы курить,
Водку пить, а дольше жить!

13.04.2010г.


Рецензии