МОЛЮ 23. 11. 2008

Любимый,дай мне силы жить!
Наполни воздухом пространство,
Живою влагой напои-
Мне от тоски -любовь лекарство!

Любовью вылечи беду!,
Что нас с тобою разлучила.
Пускай сгорит она в аду,
С небес пошлет нам ангел силы.

Мне без тебя весь свет не мил!
Ты звёзд сверканье в темном небе
Неуж-то все,ко мне остыл?
В тебе нуждаюсь, словно в хлебе!

Я слышу трели соловья,
В душе моей твоя улыбка!
Весною станет жизнь моя
И встреча наша не ошибка.

Там где-то в синих небесах
Дают добро весны цветенью.
И фея любящих сердец
Задела нас своею тенью.

Накрыла шлейфом нежных чувств,
Сиянье душам подарила,
Неуж-то я своей любовью
Тебя ещё не покорила?! 


Рецензии
Лично моё мнение, что он уже давно покорен... Перед такими чувствами трудно устоять.. Красивый стих.. Очень понравился... :-)

Андрей Эгоист Бурдасов   13.04.2010 02:29     Заявить о нарушении
К сожаленью,он его не читал!

Елена Куцеба   13.04.2010 02:44   Заявить о нарушении