Лестница к лестнице, дорогой

Лестница к лестнице,дорогой.
Не споткнись по дороге к небу. лестница к лестнице.
Добраться или повеситься.
Иду туда,где ты думаешь куда меньше грязи и больше воздуха,
Меньше различимых мазков,
Больше белого снега холста.

Смеюсь. Мне правда тебя невыразимо жаль,
Мои наивный актер, философ, поэт, и просто идеалист...
Не заслушайся комплиментов. Не споткнись.
Жаль,что все кончится и не успев начаться.
Бесполезно просить,
Лифта до рая нет.

А поэтому,руки сдирай в кровь,
Пиши свои скрижали на этой много...не знаю,мечтательной лестнице.
Здесь никто кроме как перед смертью не крестится.
А тебе не нужно и этого.
Просто пиши только своей строкой.
Может и выживешь.

|Лестница к лестнице,дорогой.|


Рецензии