Походная

Снова теплый круг друзей.
Эх, костер, взлетай же ввысь!
Лейся, песня, веселей!
Ведь не зря мы собрались.

Помянули прошлый день,
Не забыли и грядущий.
Пламя разгоняет тень
От лесной сосновой пущи.

Не страшны нам кабаны,
Сможем дать врагу отпор!
Меж стволов – кусок луны.
Межу нами – разговор.

Эх, костер, взлетай же ввысь!
Не забудем этот круг.
Ведь не зря мы собрались,
Если рядом верный друг.


Рецензии