птицы

Птицы улетели в дальние края,
От упавших листьев –
Пестрая земля.
Дождь идет и ночью,

Дождь идет и днем.
Пасмурно и тихо
Осенью кругом.
Хмурый день, нет солнца.

Дождь стучит в оконце.
Стал осенний день короче –
Зима осень прогнать хочет.


Рецензии