я жду

Как грустно слышать это,
Ну ты же знаешь я о чем.
Красиво пишут лишь поэты,
А я о чувствах своих в нём.
И сколько слов уж перебрал,
И их в стихи свои сложил.
И сколько передать в них можно я не знал-
Ненастье грусти и любви.
А чувства пламенем горят,
Как будто я вчера влюбился.
Но скорей всего не у тебя-
Курортный твой роман разбился.
Но все осколки из него,
С печалью,грустью и тоской,
Внутри сердечка моего.
Я встречи жду и жду с тобой.
Но ты надежды не даешь-
Ни с чем опять я спать уйду.
Любовь мою не признаешь,
Но я как ждал, так буду ждать, я жду!
(22.07.05)


Рецензии